Ultima modifica: 14 Ottobre 2019

Settimana sull’alimentazione sana e sostenibile 14 ottobre – 18 ottobre 2019

Un’ alimentazione sana per un mondo a Famezero. L’Istituto Comprensivo Frosinone 2 ha indetto una  settimana didattica dedicata al tema di una sana e sostenibile alimentazione con l’obiettivo di far riflettere gli studenti sui modelli alimentari che sono radicalmente cambiati in seguito alla globalizzazione, all’urbanizzazione e all’aumento del reddito soprattutto in alcune aree del globo. Durante tutta la settimana si terranno dibattiti nelle aule su come una corretta alimentazione e piccole azioni quotidiane di ogni individuo possano garantire il futuro del Pianeta e dell’intera umanità. Ampio spazio  sarà dedicato anche al tema dell’alimentazione sostenibile  che prevede il consumo di cibo nutrizionalmente sano, con una bassa impronta in termini di uso di suolo e di risorse idriche impiegate, con basse emissioni di carbonio e azoto, attento alla conservazione della biodiversità e degli ecosistemi, ricco di cibi locali e tradizionali.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Facebook
Instagram

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi